Глупо

Я больна, безнадежно больна.
Я люблю, как принцесса из сказки.
Но не принца. Так глупо – тебя…
Все теряет привычные краски.

В моем сердце накоплена боль.
Не живу, просто так существую.
А порой все теряет контроль –
Я робею, смущаюсь, ревную…

Я к тебе целиком, с головой,
Словно в омут нырнуть, не боялась.
А сейчас, непонятно самой,
Отчего-то в тебе растворяюсь.

Я теряю себя и друзей,
Свое мненье, подруг говорливых…
Почему-то быстрей и быстрей.
Здесь не омут – скорее трясина.

Но любовь эта полная грез,
И ответ на нее не получен.
Мне бывает обидно до слез.
Ты меня, если честно, замучил.

Темы нет для беседы с тобой,
Я боюсь ошибиться с советом…
Да, судьба поступила со мной,
Как с капризной принцессою где-то.

26.11.2007
По пути из детства


Рецензии