ахиллесова пята поэтов

Стриптиз своей души…
Теперь я исполняю очень
редко…
Каких бы не достиг вершин…
а запах жабости,
везде он -
едкий…

Жизнь доказала
и
не раз…
Ты – душу на распашку…
Тебе ж – очередной урок…

и
слушатель «милашка»
в ответ в неё
Плевок… 


Рецензии