без названия

мы не покоряем звёзды,
ведь нам это не дано ...
выделяет государство
в фонд российского кино ..

и в любое время года -
здесь на митинги пойдут.......
но в потугах за свободу,
снова получают кнут.

вечно не довольны ею
и в порядке естества
«иллюзорные идеи»,
как избавить всех от зла.....

инквизитор иль опричник,
как ты там не назовись...
по приказу от верхушки -
поломает чью-то жизнь...

тебе это напрягает,
как обыденность людей...
нет!«россия не для грустных»,
а «россия для царей ».....


Рецензии