И без добра не оставайся

Метель метет. И слава Богу!
Слава Господи за все.
А я найду свою дорогу,
моя дорога? Творить добро.

Пусть заметает снег следы
прошлых времен, прошлых столетий.
С судьбой суровой я на ты
и счастливы добрые дети.

Не мне судить. Бранить не мне.
Я отпустил давно печали.
Душа бессмертная. Бог есть.
Любили мы и мы прощали.

Люби, прощай. Твори добро.
И без добра не оставайся.
Творить добро время пришло,
время надежд, любви и счастья.


Рецензии