Напутствие новобрачным

Жениться - половина дела,
А вы, давайте сквозь года,
Сквозь все заботы и проблемы
Любить друг друга, господа!
И дай вам бог такого счастья,
Что до краёв и через край.
Чтоб не страшны были ненастья ,
И чтоб друг с другом был вам рай!


Рецензии