Жизнь прекрасна?!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА?!

Улыбайся ! Жизнь Прекрасна !
Это в чем она Прекрасна?!
В том , что везде Опасна?
По дороге ты Идёшь .
Поскользнулся - Упадешь.
Зима . Висит Сосулька .
Бац ! По голове Пятикилограммовая  Висюлька.
В магазин идёшь с Деньгами .
Вышел только ты с Мозгами .
В кошельке остался Шиш.
В холодильнике лишь Мышь.
На погоду посмотри !!!
Дождь. Хорошо,что мы Внутри.
(в здании)
Наступила вдруг Жара .
Пот соленый как Слеза .
Захотел принять ты Душ.
ЖЭК твоим желаньям Чужд.
Отключил с утра он Воду.
Обещает дать в Субботу.
До воды ещё Дожить....
Неделю злым теперь Ходить .
Взгляд упал на Подошву .
Будь теперь ты Осторожен .
Там Проблема . Тут Проблема .
Для стиха нашла я Тему.
 
01.02.2018


Рецензии