Однако

Однако . 06.02.2020 г.

Вновь в Сирии запахло Жаренным .
Американские Военные блокируют
Движение всех наших Патрулей .
Четыре парня грузом Двести в дом
К Родителям вернулись . Все из за
Чьих то - шкурных интересов и идей .

И Турки - своего там не упустят . Хоть
Признаваться будут на словах в любви .
Но с тюрем террористов всех отпустят .
Чтоб на Сирийские войска они пошли .

Там на себя надеяться лишь надо . За
Деньги жизнь  - не купишь . Извини .
Домой живым вернуться - будет как
Награда . Ты Первым атакуй в бою , не
Жди .

Хочу Парням я пожелать - Удачи . Пусть
Ангел от Беды прикроет вас крылом . А
Там - как Бог решит . Всегда давайте
Сдачи . Ведь безопасным станет Террорист ,
Когда Он мертвым с твоей пулей между 
Глаз лежит . Честь Имею . В.М.Резников .


Рецензии