А снег летит наискосок

А снег летит наискосок
И ветер силу проявляя
Кричит земле привет песок
Тебя с обновкой поздравляю

Но, а в глазах земли испуг
Ей благодетель надоел
Она устала от услуг
Что дарит друг её пострел

Ты всех замучил куролес
Земля промолвила в ответ
Чертёнок, сволочь, хитрый бес
Оставь меня и весь свой бред


Рецензии