Как приятно быть

Как приятно быть немного хулиганом
Как приятно быть среди своих
Чуть хмельным,а не устало пьяным,
Среди лиц ненужных и немых.
Среди тех, кто лишь собою занят,
И под вечер образуют фон,
Среди тех, кто завтра утром встанет,
Словно собственный ненужный клон.
И опять придётся длиться, длиться,
С маской разукрашенным лицом,
Детектива, вновь листать страницы,
Что с заранее прочитанным концом.
Как приятно быть немного хулиганом
Как приятно быть среди своих
Глупым молодым в кроссовках рваных
Тем, весной, ударенным поддых!


Рецензии