Твой навсегда

Я твой, навсегда, до конца, без остатка,
И пусть в этой жизни не  все будет гладко,
Мне чувствовать счастье необходимо,
Тобой оставаться навеки любимым.

И если не в такт колотится сердце,
От холода душ приходится греться,
На помощь приходит твой образ прекрасный,
В прозрачных одеждах, белого  с красным.

Подхваченый ветром, насыщенный верой,
Просоленный морем , посыпанный пеплом,
Я исподволь - вдоволь им не налюбуюсь,
Стою и тихонечко в губы целуюсь.

И в них, в поцелуях, сплетаются розы,
На вкус, как горячие летние грозы,
Наполнены влагой, помечены страстью,
Быть может такое случается счастье.


Игорь Денисов


Рецензии