***

Ты показал границы бесконечности.
Мне стал понятен смысл бытия.
Я не боялась больше жуткой вечности
И жить хотелось, целый мир любя.

Я поняла – не нужно жить по правилам,
Что рамки не дают спокойно жить.
Я все, что есть, на кон вчера поставила,
Лишь бы всегда любимой быть, любить.

Не получилось, что-то не заладилось.
Я, не сражаясь, поддалась судьбе.
Теперь, наверное, нескоро я обрадуюсь –
Все, что имела, отдала тебе.

Доверчивость – опасная подруга.
Наивных жизнь так часто не щадит.
Она спешит по замкнутому кругу,
И слово «вечность» снова холодит.

02.08.2006
По пути из детства


Рецензии