очарование

  Засыпай моя милая,
  Тихий сон,чуть дыша.               
  На яву обоятельна,               
  И во сне хороша.

  А желанья стремительны,
  И не хочется ждать.
  Да и враз от себя,
  Не могу убежать.

  Пусть вот так,есть и будет,
  Пусть потерян покой.
  Я хочу тебя видеть.
  Любоваться тобой.

  Засыпай моя милая,
  Легкий сон,чуть дыша.
  На яву ты желанная,
  И во сне ...Хороша!!!!!


Рецензии
Прекрасное произведение, написано душой. Получила огромное удовольствие. Спасибо!

Любовь Махнёва   06.08.2020 15:35     Заявить о нарушении