Увидеть свою мечту

Увидеть свою мечту,
беспомощно обомлеть,
Под ней подвести черту,
И полной свечой сгореть.

И тихо сойти с ума,
От ямочек на губах,
Взглянув на черты лица,
Застывших бровей взмах.

Почувствовать запах рук,
И бархатных нежных век,
Кричать ее имя вслух,
С надеждою на успех.

А утром щипнув бок,
Спросить: «это наяву?»,
Ее тебе дал Бог,
Не спрашивай, почему.

Игорь Денисов


Рецензии