Любимому

Ты создал мне новый мир,
В нем теперь я млею.
Я в руках твоих - сапфир,
Ты меня лелеешь.
Без тебя уже не то,
Я привыкла к свету!
Ты не мягок, но зато
Лучше тебя нету!
От любви твоей внутри -
Море по колено,
Хоть с лица земли сотри,
Мы - в своей вселенной!
И теперь уж я не та,
Балованной стала.
Ты в глазах моих читал
То, о чем желала,
И потом в пещеру нес,
Будто это мамонт.
Ты - мой личный дед мороз,
Как же круто, мама!))
Я руках твоих твоих сапфир,
Бриллиант, опалы.
Подари мне целый мир,
Половины мало!


Рецензии