Кристина Крахельска Дикие гуси

Дикие гуси

Дикие гуси поднебесным клином
Белью крыл летят под светом звёзд,
Песням ветер научили –
Он нёс их в тишь опустевших гнёзд.

Пой, ветер, песню нескончаемую,
Гони листья, золотых листьев свет…
…У диких гусей на серых перьях солнце,
Северным солнцем рисуют в небе след.


Рецензии