О любви

Утро. Кофе. Поцелуи.
Нежность дремлет - ранний час.
О любви не надо всуе,
Пусть побудет внутри нас.
Твои нежные объятия
Заманили в свой чертог.
Пусть лежит на стуле платье,
Мы не ступим за порог!
Подождёт весь мир немного,
И работа ведь не волк.
Ты меня за душу трогай,
Чтобы шум внутри умолк.
Жизнь вокруг бурлит и стонет,
Вечный дел каких-то вал,
И к обеду в сон уж клонит,
Будто горы разгребал.
Так что полежим немного,
Мир не рухнет, все окей.
Ты меня за душу трогай,
Продолжай, еще смелей...


Рецензии
Солнце выглянуло. Строки
Прочитал - в окне светло.
Ты её за душу трогай,
Чтоб росло любви зерно.

Нежность дремлет кротким зверем,
Приложением к душе.
Открываются вам двери...
Всё получится! Верь ей.

Артем Томилов   28.11.2022 14:02     Заявить о нарушении