Момент счастья

С горы. На снег. Как в детстве. Круто!!
Эффект бесценный в тот момент.
У жизни разные маршруты.
Но проведи эксперимент:
Позволь себе смеяться дико,
Позволь вернуться в детство вдруг.
Не дай же серости безликой
Тебя сломить!
Возьми подруг!


Рецензии