Если любишь

Если любишь, любовь отпускай,
Птицей вольной лишь может парить,
И обидами ты не сжигай,
Перья ей так легко опалить.

Если любишь в себе не держи,
Настоящее сердце хранит,
Никогда не пытайся забрать,
То, чего невозможно дарить.

Если любишь, всегда обнимай,
Тёплых слов, никогда не жалей,
И у вашей любви будет рай,
И в земном, и у звёзд, шалаше...

22.06.19


Рецензии