Творческий полет

Предела нет для творческой натуры,
Запретов нет для творческой души!
Хоть из песка иди ваяй скульптуры,
Хоть семечками кухню обложи.

Фантазия приходит ниоткуда
Уводит в удивительный простор,
Потом, глядишь, уж сотворилось чудо,
У творческих - короткий разговор!

Они скорей за дело все берутся,
Не могут эти руки быть в тоске,
Пускай же вновь картины разольются
Хоть на холсте, а хоть и на песке!


Рецензии