По мотивом двух строк...

Это со мной она стала плохая,
а брал то я ее хорошей...

Автор В.Маяковский или О.Григорьев

-Ты стала редко улыбаться,
веселой раньше ведь была...
-В тех переменах, надо статься,
мой милый, и твоя вина...
-Ты стала жестче. даже злее...
-А ты- сам ангел во плоти...
Прости, что нынче не робея
тебе припомнила грехи.
-Прощать ты разве разучилась?
-Ведь не прощенья хочешь ты,
вновь я на граблях очутилась
и пожинаю вновь плоды...
Обиды те не первым разом,
быть может стала я плоха
и по твоей вине, не сглазом,
не просто порчей с потолка.


Рецензии