Точка

Вот мне опять не спится,
Вспомнила я тебя.
Вспомнила,как провожала
В путь дорогу,любя.

Твой самолет взлетел,
В небе оставив строчку.
И вдруг подумала я,
Может поставить точку.

Долго тебя люблю,
Нежу,лелею,ласкаю.
И из своей души
Долго не отпускаю.

Там тебя ждет жена
И твоя взрослая дочка.
Я не хочу грешить,
Значит и все.И точка!.

Мне тебя не забыть,
Не разлюбить конечно.
Но надоело быть
Любовницею грешной.

Твой самолет взлетел,
В небе оставив строчку.
Да,видно нам пора
В любви поставить точку!


5.02.20г.
23-50


Рецензии