Прекрасен миг длиною в детство

Прекрасен миг длиною в детство.
Его уже не повторить.
И никуда уже не деться
От взрослой жизни. Но есть нить,
Что может нас вернуть обратно,
Пускай слегка. Пускай чуть-чуть,
Но от того еще приятней,
Ведь в детях нити этой суть!

Прекрасен детства миг чудесный,
И знаю я наверняка,
Что всё по-новой интересно,
Пускай чуть-чуть,пускай слегка!


Рецензии