Худшая из тварей

Теперь, когда я худшая из тварей,
Когда мосты меж нами сожжены.
Я отпляшу чечетку на пожаре.
В знак окончанья мною выигранной войны.
А ты смотри, я словно феникс возрождаюсь,
Из пепла этой умершей любви.
Не каюсь, и с колен я подымаюсь,
А ты, что хочешь то и говори.
Нет, не сломалась, стала лишь сильнее. Сильней тебя, сильней других таких.
Я не пыталась отомстить больнее.
А лишь избавилась  от фокусов твоих.


Рецензии