Ты смотришь на меня с упреком

Ты смотришь на меня с упрёком,
А может быть даже без,
Но все равно к тебе с богом
Свой я несу крест.

Какой бы ты не была, все же,
Я за тебя молюсь
Ты мне всего дороже
И потерять боюсь.

Ты для меня такая,
Что солнце всего лишь блик,
И счастья тебе желая
Твой я целую лик.

И чтобы ты не говорила
И как бы меня не кляла,
Ты подарила мне крылья
И целый букет тепла.

И я от тебя летаю
Так высоко, что жизнь
Тебе я свою обещаю,
Чтоб не сошла с ума мысль.

Ты все, но порою все же
Я недоволен тем,
Что на моей дороге
Ты не моя Кармен.

Пусть даже и так, я верю,
Что наша любовь не миг,
Влюбиться в тебя вновь посмею,
Чтоб целовать твой лик.


Рецензии