Декаданс

ТЕБЕ  НРАВИТСЯ МОЯ ФИГУРА,
И ВОТ УЖЕ,
ВСЕМУ НА СВЕТЕ,
МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОЙ,
               ЛИТЕРАТУРА!

ТЫ  МОЛИТВА,
А Я КИНО,
ТЫ, - РЕКОЮ ЛЬЮЩАЯСЯ КРОВЬ,
А Я,
               -  ВИНО

НИКАКАЯ НЕ ЖЕРТВА
            ЧУЖОГО АЛГОРИТМА..!
                ЧУЖОЙ ИНСТРУКЦИИ,
- "КАК НЕ ВЫБИТЬСЯ ИЗ РИТМА",

  "КАК ОТНОСИТЬСЯ К ЧЕЛОВЕКУ,
   ДА ТАК, ЧТОБ ЭТО БЫЛА
СОВОКУПНОСТЬ
МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ТРЕБОВАНИЙ
                К ПРОДУКЦИИ.!


Рецензии