Разлука близится...

Уедет Машенька неведомо куда,
Мне жизнь покажется пустой и безыскусной.
Три долгих дня я буду ждать тебя,
Любой деликатес уже  невкусный.

А без тебя и цвет уже не тот,
И развлечений никаких не надо.
Жизнь превратилась в скверный анекдот,
Я на Земле нашёл страданья  ада!

Надеюсь лишь, что через много лет,
Какими мне покажутся три ночи,
Приедешь ты и я увижу свет,
Сияющий, и это твои очи! 


Рецензии