Зимнее солнцестояние

Зимнее солнцестояние,
Немая тишина,
Уснула вся природа,
Покой и красота.
А ночью лето снится,
Зелёное в цветах,
Но слышится, стучится
Вновь ветер поднялся
И дует, что есть силы –
Всё закружило вдруг,
Как в танце бело-синем
Завьюжило вокруг.
И тучи, словно птицы
Летят за горизонт,
Там, где живут зарницы
И новый день идёт.


Рецензии