Оборотень

Я иду себе по краю -
Никого  не трогаю.
Очень сильно хочу кушать,
А лесными тропами
Столько ночью ходит люда
С жаждой приключения.
Много пищи тоже вредно
Для пищеварения.

Я иду себе по краю
С красными глазищами.
Попадёшься - испугаю,
Сильными ручищами
Твоё тело покромсаю,
Разрывая голодом.
Мне Луна всё разрешает
Словно брюхо - полная.

Не ходите ночью в лес,
Путники, гулять!
А не то придётся мне
Снова жрать опять.
Я неголоден бывает -
Олениху разрываю.
Утром почему-то
Челюсти болят.

Оборотень -
Я твоя тень
Мимо иду -
Словно в бреду,
Прячься!
Оборотень!
Есть мне вас лень.
Ну же с дороги
Уноси ноги.
Если найду -
Тут же окажешься в пасти.
И никто не сможет тебя спасти.

Я иду себе по краю -
Никого не трогаю.
Почему, я сам не знаю
Всё живое лопаю.
Сколько раз уснуть пытался.
И баранов обсчитался.
Но ещё сильнее слюни,
Вызванные голодом.


Рецензии