Мир Всем!

                Закатом гранатовым вечер,
                Прильнул к деревенским домам.
                И ночь запалила свечи,
                Врата отворив... Горний храм...
                Миллиарды лампадок блеснули -
                Мерцанием звёзд повествуя,
                Как дали Небес затянули
                Хвалебную песнь "Аллилуйя!"
                Торжественно храм освещают
                Небесных свечей огоньки.
                И Ангелы восхваляют
                Творца!А с Божьей руки -
                Десницы святой и великой
                Исходит благословение!
                На зов человечьего клика!
                На голос земного творенья!

                Великая бездна...И вечность
                Вселенского бытия!
                Мерцание звёзд...Бесконечность
                Загадки и тайны храня!

               
               
 


Рецензии