Ангелом на Землю опустись

Бумажный фантик - наше тело... Что внутри?
Ты на себя без фальши посмотри!
Проникни в каждого поступка глубину,
Прочувствуй слова лишнего вину.
Прочувствовал? И к искуплению готов?
Непросто избавляться от оков...
Когда в безвременье душою перейдёшь,
По бесконечности сквозной пройдёшь,
Услышишь всех Святых и Господа: "Трудись!
И Ангелом на Землю опустись!"
                05.02.2020 


Рецензии
Красиво !!!!

Елена Козырь   06.02.2020 22:44     Заявить о нарушении
Хочется верить, что Господь может нас преобразовать и здесь, на Земле, а если не получится, то в своём Царстве Небесном!..

Галина Суханова   07.02.2020 14:41   Заявить о нарушении