Рахманинову

                Музыкальный момент №4 ми минор, соч. 16

По клавишам раскинутые руки,
Распахнутая с трепетом душа,
Я вкладываю смыслы в звуки
И наполняюсь, чуть дыша.

Всё естество дрожит, ликуя,
Волна несётся за волной,
Волненья вихрь и звуков струи
Меня уносят в мир иной.

И я там Бог, я там создатель,
Родитель мыслей и страстей,
Я чувств высоких созидатель
Для просветления людей.


18.10.2019


Рецензии