Господи, меня благослови

Господи, меня благослови,
Как давно не ведал я любви!..
Как давно я с женщиной не спал
И от одиночества устал!..
Мне уж снятся женщины во снах, -
При «амурных» с ними при делах!..
А проснусь, - нет рядом никого:
Нет и нет всё счастья моего!
Вот опять весна, - я полон чувств...
Не знаток любовных я искусств,
Но идёт та слава про меня, -
Мне бы лишь «погреться у огня»!
Может, мне Господь кого пошлёт,
Растопить души холодный лёд;
Может, вновь в надеждах обманусь...
Всё равно в кого-нибудь влюблюсь!..


Рецензии