На Малом проспекте

Парит над тротуаром стрекоза
из басни, детства моего кумира.
Бела лицом, огромные глаза
достойные изысканнейшей лиры.
Играет юбкой ветер озорник.
Я распрощался мысленно с заначкой,
девицы оценив столичный шик...
Но дама оказалась сибирячкой.


Рецензии