возможно

Не знаю повезло ли черепахе
Черепахою родиться..
Но говорят кому как выпало
Тот так и пригодится..

Возможно в следующей жизни
Я панцирной особой стану..
Возможно лет так через триста
От жизни вовсе не устану..

Возможно горизонт когда нибудь
Возьму, да и пересеку..
Возможно на моём веку
Не обмельчают подо мною водоёмы..

Возможно жить хотеть я буду
Спокойствием размеренным..
В вальяжном темпе буду наслаждаться
Я замедленно..

Возможно взглядом не задену
На двух ногах я существо..
Возможно даже не задумаюсь
Кому же больше повезло..

Ну а сейчас моих мне мыслей
Слишком много да я одна..
И черепахой в скором времени
Похоже мне не быть..пока..

/ивла/      


Рецензии