Перекрёстки юности моей

Перекрёстки юности моей:
Улицы родные Мурашей; -
Тут и там ходил с гитарой я,
Здесь я вырос - родина моя.

Я иду по улице Труда:
С девушкой ходил по ней тогда,
Юношей когда ещё я был,
Очень я ту девушку любил.

Вырос я на улице другой:
Горького зовётся, - где толпой
Собирались вечерами мы, -
Озорные шибко пацаны.

Пионерской - мне не позабыть,
Улицы мне той не разлюбить:
Школа старая была на ней, -
Не забыть своих мне школьных дней.

На Халтурина я постою:
Вспомню я ту молодость свою...
Пусть летят, проносятся года –
В моём сердце молодость всегда!


Рецензии