Возможно

Ползут, идут, бегут, летят
Лихие птицы наших лет... .
Кого-то матом костерят,
С кого-то требуют ответ.

Всё временно везде кругом,
Хотя и крепок вроде дом,
Природа с космосом сдают.
Где им с людьми бороться тут?

Возможно где-то там, потом
Мы вновь придём построить дом?
Ну а пока средь свалки сей
Немного в голове идей.


Рецензии