05. 02. 2020

Вместо озер - пустыни,
Светлое пахнет тьмою,
Каждый из нас отныне
Наедине с собою.

Бросил свою обитель
Тот, кто навеки верен.
Душ и сердец хранитель,
Где ты теперь потерян?

Ты говорил: "Довольно
Прятать в стеклянной башне
Сердце, которому больно,
Пусто, темно и страшно".

Кто же теперь из бездны
Вслед уходящим в битву
Громко затянет песню,
Будто слова молитвы?

"Лучшее - не разрушить,
Злое - забыть, и сразу.
Каждому телу - душу,
Каждому мозгу - разум".

Для исцелений средство
Строчками между строчек,
Слово души и сердца
Мы не забудем точно.

Лишь бы в тоске бескрайней,
Голос подав из бездны,
Душ и сердец избранник
Новую дал нам песню.


Рецензии