Красная армия всех сильней

Дал бы мне Бог силы,
Отвязаться от скандалов врагов,
Целовал бы тебя бесконечно,
Любил бы тебя я вечно.

Враг злобен и жесток,
В руках у него тяжелый молоток,
Днем и ночью кует он цепи,
Одел он мне на руки и плечи.

За забором сижу я высоким,
Ворота от меня, ох как далеки,
Если бы ты превратилась в орла,
Освободила от цепей ты меня.

Позови ты колдунью, позови,
Пусть даст тебе крылья орлицы,
Через забор ты перелети,
От тяжелых цепей меня освободи.

Скоро наши красные солдаты придут,
Ворота они отомкнут,
Ведь победа всегда бывает за нами,
Сил у нас хватает над врагами.

Наша  Красная Армия России
Всегда врага  побеждает,
Пусть враг руку на нее не поднимает,
Вражескую силу всегда уничтожает.

Красная Армия России всех сильней,
Уничтожит все силы врагов - змей,
Кто захочет тронуть Россию,
У них не хватит  силы против России.
                6.2.2020 года.


Рецензии