Под кожей

Под кожей дрожью пульс тревожит.
Не спит луна, не сплю я тоже.
На вылет пуля прямо в сердце.
Слова – вода, нет в счастье дверцы.

Не оступиться, идя по краю.
И лишь с рассветом я засыпаю.
Вокруг чужие пустые лица.
Мы еще живы, но нам не сбыться.

Газеты лгут, и лгут журналы.
Но до утра гуляют пары.
На тротуаре пишет мелом
Тот, кто любил, но был несмелым.

Не оступиться, идя по краю.
И лишь с рассветом я засыпаю.
Пусть лучик солнца тебе приснится.
Мы еще живы, но нам не сбыться.


Рецензии