Праздными повесами когда-то их назвали,

Дали рост курилкам вновь, живут и без печали



Тусовщики, тусовщики,
Тусовка ведь беда,
Бандиты и фарцовщики
Нахлынули туда.

И что вы там тусуетесь,
К чему стремитесь там,
Вы души уж подгнившие,
Растлите по рублям.

Вы сплетен собиратели,
Живёте вы во лжи,
Вы жизнепрожигатели,
Вы сутью – куражи.

Вам жизнь сладка по свежести,
Но вот пройдут года
И скажете с небрежностью:
«Жизнь просто е-рун-да!»


Рецензии