Мотивация, худею!

Я встал перед зеркалом, и понял!
Я парень толстый! Я не доволен!
Нужно мне сбросить пару кг,
Чтобы к весне быть довольным вполне!

Срочно теорию по похудению,
Листаю я лёжа ютуб, википедию,
Смачно при этом хрущу пачкой чипсов,
И запиваю колой... ноль калорийной!

Смотрю на гантели, глаза аж слезятся,
Надулись зрачки, хочу я качаться!
Красны капилляры, я полон волнения,
Железо съедаю взглядом сомнения!

Прошел ровно месяц, набрал пять кг,
И в зеркало пузо не влазит вполне,
Подумаешь толстый! Весна?... Не вопрос!
Сброшу я к лету, теперь я знаток !!!


Рецензии