Воспоминание - Savage Hands

по мотивам "Memory" из альбома 2020 года "The truth in your eyes"
Official video -  https://youtu.be/czgKk3juXvs

Входишь в темноту иглою глубоко.
Выбери меня и больше никого.
Тонешь,  лежа в ванной на полу.
Во всем вини меня, не смог помочь в углу.

Твой разум стерт, ты просто тот, кого я знал.
Я знаю, на своем пути застрял, застрял.
Я не смогу тебя спасти или стереть.
Молись, не станешь ты воспоминаньем впредь.

Был в лидерах, теперь ты ей ведом -
Привычкой, что преследует, забравшись в дом.
Однажды ты проснешься с мыслью "ты внизу".
Однажды умер, в вену ты вонзив  иглу.

Как можешь продолжать сдаваться в этот плен?
Не изменить лица под маской сверх взамен.
Застрял, я знаю. Как спасти или стереть?
Молись, не станешь ты воспоминаньем впредь.

Глаза такие красные,сухие губы.
Когда-то продал ты ты себя за кайфа кубик.
Райзбей флакон и свою задницу спасай.
Утонешь. Убивай привычку, поменяй.

Когда ты начал путь во тьму, финал ты знал.
Я знаю, на своем пути застрял, застрял.
Я не смогу тебя спасти или стереть.
Молись, не станешь ты воспоминаньем впредь.


Рецензии