Никогда... 2020

В душе полумрак,никого.Закрыты,заржавели замки
забыты мечты,замерли,критики и знатоки
Поэт - невидимка,мир,запомни меня таким
человек - нелюдим,одиночка,со старых картин
И от века к веку,мы не замечаем
что непризнанных,лишь посмертно величаем
Знаю,никогда не стать мне эрудитом
в жизни всё,ограниченно свои лимитом ...

06.02.20


Рецензии