Тирады боту

Усатый дядька на странице,
Создал горячий интерес!
Под ликом девочки с хвостами,
Он вылез без стихов наверх!

Конечно многим не понятно,
Зачем вести эту игру?
Но так смешно читать тирады,
Простому боту на стих.ру!
06.02.2020г.


Рецензии