Друг друга...

Друг друга люди забывают,
Дарят счастье, а потом бросают,
Но этим лишь они ослабевают,
И от боли в тишине страдают.

Бывает, что потом они взлетают,
Но боль других уже не замечают,
И в страданье те лишь умирают,
И свечи их души уж остывают.

Счастлив тот кто в тишине,
Достанет тех кто есть на дне,
И поставит их с собою наравне,
И поможет выиграть в их войне.

Суть всех строк этих проста,
Как душа ребеночка- чиста,
Спасет весь мир лишь доброта,
И будет в жизни только красота.


Рецензии