Спас-Деменск малая глубинка

Православный город малый,
Храм старинный, вековой.
Историческою славой,
Ты гордишься город мой.

В эпохи разных  возрождений,
Живешь и жил всё  город мой.
И много разных  поколений,
С тобою, связаны   судьбой.

Спас-Деменск,  малая глубинка,
Так дорог, каждому из нас.
Красив собою, что картинка,
Всем сердцем любим родной Спас…
2020г.


Рецензии