Хочу обратно

"Головой кивает слон,
Он слонихе шлёт поклон"

В мире слона и слонихи
В книгах цветные страницы,
Вечера удивительно тихи
И свобода почти без границы.

Муми-Тролли спаслись от кометы,
Все собаки без дома согреты
И все куклы нарядно одеты,
А из бед только чай без конфеты.

Перед сном одеяльные норы,
В лексиконе нет слов "кредиторы",
Через час забываются ссоры
И весь мир состоит из опоры.


Рецензии