На свору кинулся с разбега

(Все исправить еще можно, Звон цепи сбивает с мысли, А без верных псов тревожно? Мы волков не всех загрызли.)

На свору кинулся с разбега,
что-то екнуло внутри?
подбери мне дом со снегом,
и с ветрами дом найди.

Чтоб стоял он на распутье,
на развилке всех дорог,
пожеланья не забудьте,
я придирчивый и строг.

И на взводе разбираюсь,
и не в первый раз, прорвусь,
для кого же так стараюсь?
если нужно, то дерусь.

Активация, упадок,
сил, что раньше накопил,
время кончилось загадок,
не торгуясь, уступил.

Я сегодня очень хмурый,
сбережем ли круглый шар?
и сорвав овечьи шкуры,
успокоил тех волчар.

Найден дом, на цепь посажен,
потерял в запарке годы,
и не рад как-будто даже,
дайте мне глоток свободы.

Тут такая вышла штука,
бей, стреляй или топи,
псам безродным привязь- мука,
дом на выселках купи.

06.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Где киоск тут аптечный, Подлечусь, а после прочь, Что хочу? Помочь конечно! и тебе готов помочь!


Рецензии