Размышления февраля

Хорошо зимою в стужу,
если снег есть и мороз,
не увидишь близко лужу,
улыбаешься всерьёз.

Нынче от зимы немного,
стужи нет, морозов нет,
в лужах всякая дорога,
недоступный снег предмет.

Вроде так оно и надо,
от науки лишь молчок,
академикам награда
зря давалась, ни за что.

Путин сам и то не знает
неприятностей зимы,
Конституцию меняет,
ей увлечены умы.


Рецензии