Странная, веселая зима

Белая метелица пушистая
Сыплет снег, не видно сквозь окно.
Словно в фуэте юлою крутится,
Вихри рассыпая как зерно.

В пену взбила облако летящее,
И на город мазнула, как крем.
Все вокруг как сказка настоящая,
Вкусный торт, пожалованный всем.

Вот какая нынче необычная,
Странная, веселая зима:
То снеговиками детство радует,
То балет танцует до утра.
06.02.2020г.


Рецензии